Provas de Amor

Fé ao encarar a multidão,

com a ajuda do Ser, penetro amores...

equilibro-me são,

longe dos horrores da guerra

basta um coração,

para que seja o fim

vou cantando sim,

à quem conhece a fera

dignamente seu,

tão belas, tão belas...

já amanheceu,

são elas....

as Provas do meu Amor