DANÇAR É BOM
Dançar é bom!
Descontrai... exercita... alegra a alma,
Os primeiros passos, dois pra lá, dois pra cá.
Assim é um vai pra lá, um vem pra cá.
E qual é mesmo o evento?
(...) é a valsa do colibri,
Novidade do momento...
Que tal sair dançando por aí, em harmonia?
Podemos inventar passos, colher rimas...
Rodopiar entre as flores e,
em versos multicores,
___ compor poesia!...