ACRÓSTICO - UM AUTO-RETRATO EM LETRAS...
ACRÓSTICO...
S apiente quanto Confúcio e demais filósofos!!!
A tende todas as mulheres com maior atenção???
M esmo até as mães das referidas e tais paixões!!!
U m prazer a dois é bem melhor que apenas a um???
R ei que reina jamais governa uma nação toda???
A responsabilidade começa em nosso lar sempre!!!
I nvejo a sorte de quem nasceu por aqui nesse ano!!!
A credite se quiser que tenho apenas três dias de vida???
V ejo e leio o que escrevo nessas minhas andanças aqui???
E screvo sobre as minhas vidas passadas em 4 locais???
N em preciso contar que já existo há mais de 700 anos???
T anto que não duvido que Matusalém também tenha!!!
U ma reencarnação de 100 anos já é muito, mas 600 ???
R essuscitar até mesmo Jesus provou com Lázaro morto???
E m semanas já com certeza com mal cheiro ainda vive???
I nfelizmente Jesus nem tinha ambulância e estava longe???
R etorno esse de vários dias e até mesmo já enterrado???
O nde Jesus apenas diz:- Lázaro vive... e venha cá fora!!!
E scrito está para quem quiser acreditar e sou eu mesmo!!!
A ssim descendentes de médicos e de samurais e pareço???
P or demais com o meu avô Tomechiti que só viveu 39 anos???
A paixonado por outra mulher nem viu nascer a sua 4a filha???
I nfelizmente como Goan Ogata também morreu de tuberculose!!!
X is do problema também quando criança fui muito doente e dai???
O nde com apenas 1 ano e meio o médico disse que estava morto???
N ão aceitando tal filho esperado por cinco anos e morre na mesa???
A ssim segundo palavras de meu pai me bateu tanto que renasci???
D ando provas de que não chegou a minha hora com apenas 1,5 anos???
O nde hoje como quase octogenário que já me considero muito feliz!!!
Nota do autor:- Fiz regressão num Centro Espirita no Batel em Curitiba e tudo foi gravado e ouvi pessoalmente tudo que vivi nas 3 vidas anteriores em locais diferentes, e a primeira vez em 1400, depois em 1680, posteriormente em 1880 e nasci de novo em 1945!!! Sou grato pelas vidas anteriores onde aprendi muito mais do que ensinei nessa minha vida... pois sou exatamente a pessoa que paga os pecados de outras vidas os males que causei e dai faço por obrigação devolver a cada vez que possa ajudar quem precisa e isso me faz tão bem que me sinto cada vez mais feliz... quem sabe um dia mereça ir descansar de vez e merecer tal vida eterna???