Brilho de lua

Grãos de areia a espalhar-se

No suspiro do tempo

Calmaria da tarde

Mágico anoitecer

Elevo os olhos ao céu

Com semblante astuto

Lua cheia a iluminar

Ideia apagada que reaparece na curva da estrada

Deixando o coração a pulsar

Com os acordes do vento

Que fica enaltecido com o feitiço da lua

Espalhando nuances de contentamento

Trazendo o bem-querer para junto de você

Que saí rua afora sem trazer tormento

Agarinhando semente de fortalecimento

Se firmando com o brilho da lua