Helena
Hoje meu Sol é você.
Escrita bela do viver,
luz que faz enxergar,
em versos, poemas,o
verdadeiro amar.
Navego em teu sorriso,
as palavras riscam o papel.
Amor em tinta de coração.
Com oração.
Alegria no olhar,em lágrimas
de emoção.
Helena, flor predileta do
meu jardim,
Encanto que canta vestida
em tons perfeitos.
Leva-me em tua alma e
entre a minha fé que contagia.
Talheres e vinho a mesa,
estão a sua espera.
Nos braços do amor.
A dançar a noite inteira.
A olhar teus olhos meigos.
A encontrar minha imagem,
nesse belo espetáculo.
Helena, grande engrenagem,
lindamente impar e serena.