Majestade

Fé na multidão de corações...

ao Ser que de repente, diz seu nome

Fé em uma nova consciência da vida...

em tanto ao Ser, tanto ao Sou,

o amor brotou...

todo segundo é válido de Ser,

a cada amanhecer de um princípio...

a luz é benção,

a liberdade é compromisso

ao passo em que o Ser,

é benção da vida...

e o real não foge da luz,

da majestade em ser Feliz