O Refúgio Diante do Caos Reinante Mundo Afora

É sempre importante afirmar:

A vida acontece aqui e agora,

Neste fétido mundo, na imunda realidade,

Há necessidade sobre a vida dar um significado,

Buscar a real felicidade antes das falsas

Riquezas que são materiais que a muitos iludem.

O contentamento é ter ao lado

Tudo que há no lar, na família,

Tudo o que se precisa neles é encontrado.

Real riqueza é ter com quem dividir

Um bom café, boas conversas, almoços

Dominicais, dias bons e ruins.

Ao amanhecer, levantar do leito depois de um sono castigante,

Saltar no lago límpido onde as moscas da vaidade

Não voam e as margens são feitas de pequenas coisas.

Na simplicidade, na calmaria do lar,

Se cria um mundo inteiro de descanso,

De refúgio do caos reinante no mundo lá fora.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 22/09/2024
Código do texto: T8157289
Classificação de conteúdo: seguro