Abra a porta e a janela
A paz do céu deve ser assim..
Rosa, gato, chão em cores
e uma cadeira para prosear.
O vento lá deve fazer morada
E sem pedir licença,
as flores
devem exalar um perfume bom no ar.
Sem cobranças,
Sem ruídos,
Sem hora marcada,
Sem nada a esperar.
O tempo é nada
E, ao mesmo tempo, é tudo
É tudo no seu tempo
É tempo de tudo chegar.
Animação, pessoal
Olha isso, meu amor.
Abram as portas e as janelas,
a Primavera chegou.