É primavera

Primavera, estação florida, multicolorida

É tempo de amar, vivenciar as maravilhas

Deste cenário agraciado pelo Criador!...

Procurar equilíbrio, nas pequeninas coisas...

Tempo de refletir sobre o colorido dos campos

Dos voos das borboletas, do canto dos

pássaros

É primavera, sorria, lubrifique seu mundo

Construa pensamentos positivos

Em cada estação um mistério!...

Em cada ser uma surpresa, um sorriso...

Em você a sua qualidade, que brota...

E neste puder da criação, o seu agradecer!...

É a vida a florescer, abrace- a com prazer!

É tempo de ressignificar, correr, saltar...

Desenrolar o novelo existencial, criar...

É primavera com seu elã magistral!

A vida floresce a cada amanhecer!

Faça da primavera o colorido da razão

de ser você!

My Guel
Enviado por My Guel em 22/09/2024
Código do texto: T8157230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.