Primavera
Primavera querida, chegaste
Fazendo do orvalho um broto,
Trazendo tuas ricas azaléas,
À cor do mundo, que é poeta.
Faz com que doces memórias
Aflorem em minha mente,
Exorciza a mágoa e a tristeza,
E traz de volta a esperança!
Ah, teus olhos, Vitória
Postos assim nos meus,
Desejosos como a primavera
De plantar-me sorrisos à alma.