Primavera

Pendurei no varal

Nossas roupas,

Carnes e fotografias.

A plumagem primaveril

Tocou-me o seio,

Em desuso,

E despetalou o dia

Para folhagem nova.

Nasceram tulipas

Temporãs

Em meio aos dias.

É o primeiro verão

De setembro,

Recitando poemas,

Na ausência e no encontro.

Enfim, flori.

Cyntia Pinheiro