Praia de Salinas

Praia de Salinas

Na praia de Salinas, onde o sol se despede,

As ondas sussurram histórias de maré e areia,

O vento tem perfume de algas e liberdade,

E os pássaros dançam na espuma que passeia.

O céu se pinta em tonos de laranja e rosa,

Os pescadores lançam redes, sonhando com o dia,

Cada concha e cada grão, um verso que se compõe,

Na sinfonia eterna da brisa e da magia.

A surfista desliza, como um sonho em movimento,

A areia quente aquecendo os pés descalços,

Crianças riem, soltam pipas ao vento,

E o tempo aqui parece parar em abraços.

Salinas, refúgio de almas e esperanças,

Teu encanto é um poema que nunca se apaga,

A cada amanhecer, novas danças,

Teus segredos, nas ondas, a doce saga.

Assim, nesta praia, onde o mar encontra o céu,

Sinto a vida pulsar, em cada instante viver,

Salinas, eterna, mote de amor e emoção,

Em ti, encontro a paz, e a razão de ser.

Vera Salbego

Praia de Salinas

21/09/24