Refém

Só quero ficar refém do que me faz bem

E nem refém seria, porque o que te faz bem te mantém livre…

O que eu preciso é de uma caminhada no parque

de um passeio à tarde

conversar com as amigas

hidratar o cabelo

esquecer do tempo

cuidar de mim

quero paz, enfim… 

Preciso de tudo que me impulsiona

e não do que aprisiona

preciso ser apenas quem eu sou

com toda minha verdade e intensidade

Limitar minha personalidade

já não faz parte dos meus planos

a cada ano só quero desenvolver

o que há de mais autêntico em mim

e me cercar de tudo que me faz feliz

Caroline Maciel

Visite também meu Instagram @poesiapersonalizada

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 21/09/2024
Código do texto: T8156475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.