Meu retrato

Meu retrato

Emoldurado na luz suave do dia,

Meu retrato, um poema em forma,

Olhos que contam histórias antigas,

Sorrisos que dançam, a alma se transforma.

Pele que reflete a suavidade do tempo,

Cada linha uma jornada, um sonhar,

No olhar, mistérios e segredos,

Um universo inteiro a revelar.

Cabelos ao vento, como folhas de outono,

Cada fio, um desejo, uma esperança,

Meu semblante, um canto solene,

Na quietude, a vida que balança.

O fundo se desfoca, um cenário de outono,

Mas tu, meu retrato, és a luz do momento,

E na imensidão do instante capturado,

Vive a essência do amor e do sentimento.

Assim, nesta tela, eternamente falamos,

Entre sombras e luz, o tempo guardamos,

Meu retrato, uma arte, um suspiro,

Na memória, eternamente, estaremos unidos.

Vera Salbego