Viver
Vem tarde namorada da noite
Vem visitar-me em minha rua
Traga-me a gratidão, porque tenho sorte
Por mais um dia findo, esperando a lua.
Estou de volta ao lar aconchegante
Ter alguém me esperando
Um amante, um pai, mãe, irmão ou um cão
Vem tarde vestir o véu da noite elegante.
Meus sonhos segregados vou lhe contar
Sou feliz por esta rua que beija meus dias
Dentro de meu coração um cantarolar
Enquanto o céu espalha estrelas.