O Poeta e a Criação

Quando os raios do sol de setembro

Revelaram-me tua existência,

Eu já sabia que essas ondas...

Hoje, a marolar...

Neste meu peito azougado

Pelas agruras desse mundo,

Que seria em teu lume-sorriso

O lugar onde eu podia encontrar

A força que doma a noite...

E o vento que pode cegar o sol,

Ou simplesmente um poema...

Que me eternizasse em cada primavera

A "setembrinar", nos sonhos de tua vida.

O Poeta e a Criação

Joinville, 20/09/2024

Fabio S Ribeiro
Enviado por Fabio S Ribeiro em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.