Tocando Sentimentos
Segurar um violão é como abraçar alguém amado.
E em cada nota, acorde e dedilhado, um sentimento é expressado.
São cordas que nos prendem e tocam não apenas uma canção, mas também alma e coração, mesmo sem ter alguém ao lado.
Diogo Lima
Inscreva-se! 😁
Curta!! 👍
Compartilhe!!!
YouTube: @dfl.DiogoLima
Instagram: @ dfl.DiogoLima
TikTok: @dfl.DiogoLima