sorte
E a borboleta veio e beijou a minha mão. Pensei "sorte" e alimentei as esperanças daquele dia e dos que vieram depois, depositando naquele beijinho voador toda a responsabilidade pela minha alegria.
E a borboleta veio e beijou a minha mão. Pensei "sorte" e alimentei as esperanças daquele dia e dos que vieram depois, depositando naquele beijinho voador toda a responsabilidade pela minha alegria.