ROSAS E FLORES
Como é lindo, quando menos espera um grupo de pessoas queridas chegam junto de nós, com belíssimo buque de rosas coloridos. Unidos em uma só voz dizem: Para uma pessoa muito querida por nós e especial em seu coração , como nosso carinho que temos por você amigos (as) Como é maravilhoso sermos bons atenciosos , delicados e igualdade com todos que nos cercam . Nos deixam emocionados . A cada amigo , agradecemos com um carinhoso .
Abraço