FELICIDADE

É, tão bom vivermos a felicidade e nos traz alegria , paz harmonia e amor.

Ao distribuímos boas palavras também muito amor , ficamos emocionados , qualquer ambiente que estivermos ,

Aí esta a Felicidade. Ao recebermos das mãozinhas de uma criança com sorriso singelo e brilho em seu olhar, nos dizendo: Ficamos emocionados , muitas vezes vem em nossos olhos, uma lágrima , de felicidade .

Nos , dá com o singelo gesto de amor ! Uma criança é uma linda flor ! A mais sublime flor do Amor!

Nos , mais singelo gestos, esta presente a Felicidade .