A tal da felicidade.

Felicidade é um brilho que alcança,

Como o sol que desponta ao amanhecer,

É o toque suave da tua esperança,

Um riso que faz o coração aquecer.

É a leveza do ar em um abraço,

Um instante eterno que ninguém pode roubar,

São dois corpos alinhados no mesmo compasso,

Cada olhar uma promessa, cada gesto um lar.

É a serenidade nas tardes de outono,

Onde folhas caem, mas o amor se ergue,

Uma sinfonia que ecoa em nosso trono,

Onde o tempo se perde e a alma emerge.

A tal da felicidade não reside em posses,

Mas em momentos simples, em vozes que se cruzam,

Nas juras sussurradas, nas pequenas respostas,

Em todos os “eu te amo” que se traduzem.

É um riso entre amigos, uma pitada de vinho,

É o silêncio confortável após um dia agitado,

É saber que, ao teu lado, o mundo é caminho,

e cada passo juntos é amor consagrado.

Felicidade é construir castelos na areia,

Sabendo que a maré sempre virá,

Mas em cada onda que a terra semeia,

Estaremos nós, sempre prontos a amar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/09/2024
Código do texto: T8154917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.