A Estação do Amor

A primavera em flor

A linda estação do amor

É enigmática e bela

Trás sentimentos lindos.

Tempos de primavera

O céu é mais azul...

Os dias iluminados

Um convite para ser feliz!

Os passarinhos vêm namorar

Na minha janela...

Logo depois vão carregando

Palhinhas no bico, para fazer o ninho.

No ar tem um aroma de flores

A brisa suave passa pelo pampa

O coração têm desejos de amar

O pôr- de –sol é o mais lindo

Ele colore um céu de mil cores.

As manhãs de temperaturas amenas

Depois o sol vai aquecendo

As tardes já ficam mais quentes

As noites têm as luas mais belas.

Edisj
Enviado por Edisj em 18/09/2024
Código do texto: T8154672
Classificação de conteúdo: seguro