Abraço Acústico

Segurei o violão buscando expressar o que penso e sinto, dizer uma frase que fosse. Procurei entre tantas palavras de A a Z e não consegui. Mas o violão me abraçou e na sua simplicidade, com apenas 7 letras (C, D, E, F, G, A, B), conseguiu falar por mim tudo o que eu precisava ouvir.

Diogo Lima

Inscreva-se! 😁

Curta!! 👍

Compartilhe!!!

YouTube: @dfl.DiogoLima

Instagram: @ dfl.DiogoLima

TikTok: @dfl.DiogoLima