ORDEM DO DIA
"E, sim, claro, qual areia que na praia se espalma"
Assim, prevejo meus dias num breve porvir
Com bom intento e sem afetação faço o rascunho
de um enredo digno e terno onde me junto a ti
Os dias sombrios hão de ser apenas passado
Não mais vou enveredar por temas escusos
Fincarei a bandeira de exaltação à vida
que será a marca de um coração ditoso
Hei de exigir que seja cumprida a ordem do dia
Onde possamos atender os anseios do coração
com lealdade, justiça numa intensa parceria
Numa relação amorosa que inspira a poesia
Poesia nº 262 do ano de 2024 🎈
Oficina poética da CPP Poema que não tem fim