serendipidade
Perscrutando por aí
Eu descobri, assim por acaso
Esta palavra: serendipidade
Eu senti exatamente isso
Descobri algo agradável
Por acaso.
Fiquei feliz por essa palavra
existir
Procurava por amor e encontrei
Jeová
Procurava esquecer o que passou
E encontrei em mim
Força
Procurava por você em todo lugar
E encontrei
Eu