BAILANDO

Este meu espírito cigano,

Dança livre, puro encanto,

Agradeço o que há de bom,

Com alegria, sigo o som.

Vivo a vida com beleza,

Coração só tem leveza,

Quero apenas festejar,

No compasso a me guiar.

Bailo com vestido ao vento,

Emoção em movimento,

Olho o céu e rodopio,

E sinto paz no corpo inteiro.

Minha alma intensa,

Vida encantada,

Cheia de luz e esplendor,

Que me envolve com amor.

Amo a vida, cada dia,

Cada momento é poesia,

Venha agora, me chamar,

Vamos juntos dançar...

Bailarei até o último suspiro,

Nesta longa noite de luar,

Vamos juntos festejar,

Até o corpo cansar.

Abrace-me com o teu calor,

Com tua força a me envolver,

Quero girar sem parar,

Junto ao teu corpo a me guiar...

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 12/09/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8149838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.