UM DIA APÓS O OUTRO!
Há dias na vida da gente
Que coisas nos acontecem
Sem querer nos entristecem,
Não há como os afugente!
A vida toma um rumo
Que não se sabe de onde
Vem a tristeza que esconde
A coluna em que me aprumo.
Porém, a fé nos segura
Por um fio que não se solta.
Um amigo nos escolta
Nos dando a afeição pura!
Isso aconteceu comigo...
De manhã chorei meu pranto,
À tarde veio o acalanto
Em forma de um ombro amigo!
Que grande felicidade
Por viver essa alegria...
Eu sou feliz e sabia
Dessa preciosa amizade!
À
Mário Guimarães,
Flor Enigmática e
Hull de La Fuente
Por fazerem-me esquecer
de um dia de Cão,
com sua presença amiga!
Obrigada!
Beijos.
***
Milla