O QUE FAZ BEM

Faz-nos bem a felicidade,

Ela é cheia de vitaminas,

Nutre a alma completamente,

E o corpo agradece.

É tão bom estar feliz,

Até em meio a problemas,

Que ficam tão pequenos,

Só não somem porque teimam.

É o elixir da vida,

Sem ela estamos mortos,

O coração feliz vibra,

Até por caminhos tortos.

Mas te digo uma coisa séria,

A pessoa feliz plenamente,

Nunca entra em caminhos

Que não lhe sejam coerentes.

Felicidade é antídoto

De olho grande,

Esse veneno letal,

Torna-se inofensivo.

O que faz bem

São as cores

Que a felicidade aviva

Na forma de muitas flores.

Corre o sangue límpido,

Nas veias de quem é feliz,

Pois ele não se suja,

É puro do início ao fim.

O que faz bem

É fazer bem aos outros,

Torcer por suas vitórias

E consolar suas derrotas.

E o sol que nasce ainda fresco,

Vai aquecendo o ambiente,

Sua luz tão brilhante

Dá cores muito quentes.

E a felicidade, que linda!

Faz que o hoje seja um dia

Muito melhor do que ontem,

De onde trazemos alegria.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/09/2024
Código do texto: T8148895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.