ESPÍRITO CIGANO

Dizem que carrego um espírito cigano,

Creio que é verdade, sem nenhum engano!

Adoro a música que o corpo balança,

As cores vibrantes, a alma em dança.

Não nasci para as regras do mundo,

Sigo poucas, por necessidade da vida.

Ser fora do comum é minha melodia,

Ser diferente é minha sinfonia.

Desafios são ventos que adoro enfrentar,

Solidariedade aquece e me faz brilhar.

Mesmo com quedas, a vida é alegria,

E no ritmo das lutas, encontro minha harmonia.

Sou horizonte sem fim,

Minha alma se banha em mim.

Amo viver, escrever e sonhar,

Cada canção me faz renascer e voar.

Quando viajo, sou livre no ar,

Solta no céu e no mar.

Cada dança me faz fluir,

E no ritmo, começo a existir.

Amo a liberdade como sol e flores,

Cada instante é cor, cada sonho, sabores.

Liberdade é meu brilho, minha eterna luz,

E a vida e o amor dançam ao ritmo que seduz.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 09/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8147852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.