NOS DIAS COMUNS, DIAS FELIZES

Somos comuns

Em dias normais e comuns

Acordar e tomar uma cafe quente

Reverenciar o nascer de mais um dia

Deixando a brisa da madrugada tocar em sua face

Nos dias comuns, dias felizes se fazem

Em cada minuto que passa é cada minuto que a felicidade se apresenta

Sem muito luxo, sem muito requinte

Basta nos oportunizar

Nos dias comuns, como qualquer dia

Celebrando poder respirar

Se deixando aquecer com os pelos dos pets

Regar as plantas e participar de sua beleza

Permitir a melodia de Sergio Mendes tomar sua alma

E você se entregar aos acordes da bossa nova

Dias felizes que estão ao nosso alcance

Um sorriso de seu amor que te faz vivo e feliz

Nos dias normais como qualquer dia

Que te oferece mais uma capítulo para a gentileza

Que te pede para ser mais um ouvido para quem precisa

Mais um dia para a felicidade deixar entrar em sua vida

Dias felizes todos os dias, todos os momentos

Sabendo das dificuldades encontradas

Reconhecendo a tristeza que paira no horizonte

Pingos de chuva que desce pelos seus lábios

Lembrando seus lábios sedutores

Sorrisos de crianças carentes de sua presença

Abertos aos novos ensinamentos

Para saciar a curiosidade ou ao menos estar presente

Fazendo dos dias parte de sua história

Permitindo você ser parte deste quebra cabeças chamado vida

Nos dias comuns, dias de felicidade

Que estão no nosso alcance

Que cada dia se faz presente

Que ao menos temos que nos permitir

E ser sensíveis para a felicidade

Que nos rodeia

Que nos convida

Que nos ama!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 09/09/2024
Código do texto: T8147651
Classificação de conteúdo: seguro