Principe do Universo:

Confesso eu que eu tava ansioso

Para te ver brilhar mais uma vez na televisao

A novela ja vai comecar

Meu nome sera Ruda

Eu vou brilhar

E te encantar

Teus olhos brilhara ao me ver

E todo pra voce

Meu rosto na tv

Meu amor por ti

Teu Jesus

Uma luz

O rosto do amor na tv

Vou ver

E adorar

E amar

E ver voce trabalhar

Para tua familia sustentar

Bom trabalho

Boa novela nova

Eu vou sempre...sempre te amar...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente escrito em homenagem a nova novela Mania de Voce

Assistam...

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/09/2024
Código do texto: T8147395
Classificação de conteúdo: seguro