Papai Thiago

Que ser é esse que quando eu

Choro,

Vem correndo me pegar no colo?

Que sorri e me olha

E me aquece com esse brilho?

Ele fala: Vem com o papai!

Ele me aquece no peito

E escuto seu coração bater...

E cada batida parece dizer:

Te amo meu filho...

O tempo passa e aprendo a andar.

E também aprendo a dizer amar...

Ele me ensina um monte de coisas que aprendo a gostar!

E ele me faz até voar!

Ele me apresentou o mar....

Ele me chama de Mateus

E também de " meu filho ".

Minha mãe também brinca comigo

E me dá comidinha.

Papai me ensina a jogar e brincar

E todos celebramos quando eu acerto.

Os olhos do meu pai brilham de emoção

Eu não entendo a razão.

Talvez isso seja amar...

Quando eu não o vejo já começo a procurar:

Papai!

E quando não me responde já chamo mais atento:

Papai Thiago!

Aí ele me responde e fico tranquilo porque ele

Me pega no colo e brincamos.

Meu melhor amigo é esse Papai que

De brincadeira em brincadeira me ensina a viver e aprender.

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 07/09/2024
Código do texto: T8146646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.