Arquivo do coração

Do arquivo do coração removo:
As lembranças tristes e as desilusões.
As lágrimas escondidas derramadas.
As noites de insônia e solidão.
O sorriso que ficou calado.
O beijo que não foi dado.
O abraço e o carinho ofuscado.
As palavras de amor enclausuradas.
No arquivo do coração coloco:
A alegria e a felicidade,
Que volta a me encantar.
Novos e sublimes sentimentos,
De bons e almejados momentos
Gerados e clamados,
Por este novo e ardente coração.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/12/2005
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T81463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.