O encantador de Pessoas

O encantador de pessoas alegra

A alma fazendo esticar o sorriso e sentir as

Gargalhadas mais profundas.

Um palhaço triste não demonstra

Tristeza à sua plateia, ele oferece

O mais belo sorriso ao seu espectador.

O músico faz o seu público pular

E ir ao delírio com a suas canções

Tocantes com instrumentos diversificados.

O poeta? Ah, seu poeta!

Ele encanta o cenário poético

Com a sutileza dos seus versos

E faz pulsar o coração que jorra poesia.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 06/09/2024
Código do texto: T8146037
Classificação de conteúdo: seguro