Felicidade garantida.

Seu sorriso é radiante,

Em seus olhos, a luz brilha,

A felicidade vem.

Dançamos ao vento,

Nossos olhos a se conectar,

Sorrisos no caminho,

Jeito único de amar.

Mãos entrelaçadas,

O mundo se ilumina;

Garantia eterna,

De muitas alegrias.

Nos sonhos flutuam,

Nossas, melodias,

Coração em paz,

E boas energias.

Com você, amor,

Cada instante é festa,

A vida é canção,

E nada mais interessa!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/09/2024
Código do texto: T8145940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.