TE AMANDO AO LUAR

TE AMANDO AO LUAR - João Nunes Ventura-09/2024

E vou arrumar minha mala

Pegar a comprida estrada

E viajar para o meu sertão,

Que bagagem todo o amor

Que este coração sofredor

Não mais suporta a solidão.

Não posso ficar sem te ver

Tua ausência me faz sofrer

Amanhã e irei te encontrar,

Como dói a dor da saudade

Assim que minha felicidade

É tu e eu se amando ao luar.

Dorme no infinito lua cheia

Que o meu caminho clareia

Na velocidade eu seguindo,

Meu sonho o vento levando

E no meu destino chegando

Para eu te ver feliz sorrindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/09/2024
Código do texto: T8145653
Classificação de conteúdo: seguro