NOS OLHOS DA CRIANÇA. O REFÚGIO DA ALMA

No suave brilho de um olhar tão puro,

A criança traz a luz que faz renascer,

É amor que envolve, em laço seguro,

Um bálsamo doce, a dor a esquecer.

Nos risos, ecoa a vida em festa,

Corações dançam ao som da alegria,

Cada passo é um sonho que se manifesta,

Um encanto que flui em doce harmonia.

A beleza da criação em cada gesto,

Cores vibrantes que pintam o ar,

Inocência radiante, um bem manifesto,

Um legado sagrado que devemos guardar.

Assim, na jornada, a vida se revela,

Nos braços dos pais, o mundo se expande,

Em cada sorriso, a felicidade é tela,

E a esperança renasce, num amor tão grande.