SAUDAÇÕES SETEMBRINAS 🌻

Bom dia estimados

Novo dia, novo momento

O dia amanheceu dando boas vindas

Nuvens pairam no céu acinzentado

pelo efeito danoso das queimadas

fogo, fuligem e fumaça

Ação de ajustes e conscientização

é urgente que se faça

Setembro dá o seu melhor

Com perspectivas floridas e romanceadas

O sol de primavera já desponta

trazendo a esperança de renovação

assim com diz a canção

É o tempo da Primavera,

florescer é o rito, fim da longa espera

Setembro chegou e já sinalizou

Chuvas virão, flores desabrocharão

Haverá festas e alegrias

Tudo regado a boas intenções, fé e sabedoria

Saudações Coração

Saudações Galera do bem

Saudações Vida

Saudações Setembrinas

(❁´◡`❁)(●'◡'●)

Poesia nº 250 do ano de 2024🎈