Tempo

Tépido tempo

Que ancora na alcova

Fazendo sibilos com cara de lua cheia

Acordando o tempo sem cara de tormento

Enlaçando o dia com alegria

Disfarçando as olheiras

No respiro que acalanta a alma

Cores do tempo

Cores ,cores do dia

Que reluz no abrigo

Com brilho de fantasia

Fazendo alvoroço

No compasso do tempo

Gotas de orvalho

Sopro de vento

Terra molhada

Floresce um novo despertar

Bolinho de chuva ao acordar

Reflorescendo o viver