ALMEJADA ESTAÇÃO

Os ventos pouco a pouco moderaram.

As campinas ganharam novo viço.

Até os frios ares se modificaram.

Mais alegria e felicidade, eu diviso.

Os caminhos estão, de aromas, revestidos.

Há diversidade de flores em tudo que vejo.

São uma infinidade de matizes multicoloridos.

Estação que ardentemente eu almejo...

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)

Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site: https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao