Simples mesmo

Não é difícil o meu versar

Só o que trago no coração

Lembranças a embalar

Protegidas na palma da mão

Brevemente vem saltar

Quando há inspiração

Aguardo com alegria

Quando virá maior certeza

Esperando que um dia

Conteúdo em surpresa,

me entre em sintonia

e abasteça com clareza

Amo este chão de poesia

É da minha natureza

Sinto imensa alegria

Ilustrando com leveza

Sigo catando noite e dia

Versos lindos, luz acesa.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 03/09/2024
Código do texto: T8143244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.