TU ÉS LINDA BONECA
TU ÉS LINDA BONECA - João Nunes Ventura-09/2024
Flor morena que tu és linda boneca
Bonita cheirosinha do meu coração,
Se dizem quem quiser tu és sapeca
Sonho de amor minha eterna ilusão.
Tu como encantas este meu sorriso
Teu olhar meu mundo de esplendor,
Tu és o sonho de amor meu paraíso
Em teus lábios belo sorriso sedutor.
Que tu és uma flor se abrindo ao sol
Exalando nos aromas teu cheirinho,
E queria teu perfume em meu lençol
Doce felicidade dormir em teu ninho.
Tu és uma boneca vestida de trança
Linda estrelinha ao sair da rosa flor,
Morena que meu coração te alcança
Eu te dou meu mais lindo puro amor.