É Setembro

O céu está claro

O sol apareceu

Lindo setembro!

Ouço canto de passarinho.

Os dias são lindos

Logo vem a primavera

Perfumando a atmosfera

Trazendo flores

Canções de amores.

Sinto a alma leve

Solta no espaço

Voando livre

Como borboleta azul.

A bela estação

Chegará trazendo

Um tempo bom

Novos, ares

Novos, sonhos.

Alegria para o coração.

Quero boas energias

Um jardim repleto de flores

Saúde e alegria de viver

Quero ver o amor florescer!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/09/2024
Código do texto: T8142695
Classificação de conteúdo: seguro