BEBER E VIVER
No bar com os amigos
Molho as palavras
No álcool inconseqüente
Ali sou mais eu
Sou mais puro
Sou mais gente!
Na nossa mesa alegre
Deitam-se, despudoradamente
Todos os prazeres
Mundanos
E a vida, quem diria
È um presente!
Na língua afiada
Debocha-se de tudo
A realidade é fatiada
Vira piada
No doce far-niente
Naquela atmosfera
surrealista
onde ninguém
Ama ninguém
Ninguém sofre
Ninguém mente
As dores inexistem
E a felicidade
È uma febre
Que queima
De maneira intermitente
Ali vida é leve
Tudo é tão breve
Mas a alegria
Sem freios
È uma anestesia
Que atenua os males
da mente!!!