NO MEIO DOS SORRISOS DAS ESTRELAS
Eu estava ali, igual a uma normalista.
No meio dos sorrisos das estrelas.
Linda, fresca.
Parecendo uma mocinha.
Estava ali a olhar para todo lado.
Procurando meu príncipe encantado?
Aquele homem parado...
Seus olhos, o que queriam me dizer?
Bastava a mão estender.
Ou me jogar nos seus braços.
O brilho das estrelas me deixava entontecida.
Aquele olhar guloso, gostoso.
Aqueles braços, aquele peito.
Se eu me jogasse...
Por que não?
Afinal a noite era um convite.
E eu igual uma jovenzinha.
No meio dos sorrisos das estrelas meus olhos viraram estrelinhas...