“Livre pra voar”

Já tive fome voraz...

Já rastejei, já sofri,

Fui persistente, tenaz!

Já chorei... já sorri,

Um dia me estagnei, em busca de prosperar...

Mas como? Se estagnada,

Não chego a nenhum lugar?

Dou uma de fruta verde, em busca de madurar?

Ou banco a folha seca, e tombo... sem reclamar?

A beleza está por dentro, me ponho então, a pensar!

E sou como borboleta, me liberto do casulo,

Fico livre pra voar!

(pimentinha )