ALCOÓLICOS ANÔNIMOS

 

O AA  abriu os meus olhos

e fez eu me libertar...

Não se é cego a vida toda

podendo o erro enxergar.

 

Ps. Hoje sou um homem feliz, e não tenho vergonha

alguma de falar sobre meu alcolismo; creio que

vergonha faz, é permanecer um etilista , quando

temos milhares de grupos de AA, querendo salvar

vidas em todos Brasil. Hoje,  30 de Agosto de 2024,

estou completando 22 anos distante do álcool , isso

para mim é um grande feito, visto que antigamente

eu  não  passava  um  só  dia  sem  ingerir  bebidas

alcoólicas em minha boca.

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/08/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8140572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.