Dias renascidos
O sol raiou,
Um convite à fuga.
Dias antes cinzentos,
Ganharam vida,
Um mundo novo,
Cores mais vibrantes.
Em teu sorriso,
Meu coração se abria.
A natureza,
Antes pálida,
Floresceu.
Em cada passo,
A certeza de ti.
A noite estendida,
Um manto de alegria.
E em teu abraço,
Meu refúgio.