Riqueza Verdadeira

Riqueza não se mede pelo ouro ou prata,

Mas pelo amor que no peito se acata.

É o brilho nos olhos ao ver quem se ama,

E a paz que se sente na alma que clama.

É ter ao redor amigos sinceros e leais,

Que caminham contigo, em noites e vendavais.

São gestos de bondade, que nada pedem em troca,

E o carinho que brota, como flor que desabrocha.

Riqueza é o riso de uma criança a brincar,

E o abraço apertado ao final do dia a chegar.

É ter gratidão por cada momento vivido,

E a certeza de que, no coração, está o sentido.

Na verdade, riqueza é ter o que não se vê,

São valores e sentimentos que fazem o ser crescer.

É viver com amor, com fé e compaixão,

E encontrar a riqueza dentro do próprio coração.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 28/08/2024
Código do texto: T8139287
Classificação de conteúdo: seguro