Eu brinco
Eu danço
Eu flutuo
Eu percorro
Outras dimensões
Eu flutuo
Por lugares
Nunca sentidos
Eu me embalo
E bailo
Eu caminho
Nas nuvens
Eu sinto
Teu cheiro
Sem receio
É cheirinho
De amor
Que entrega
Carrega
Recarrega
E não sente mais
Aquela dor